关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

为什么严令阻止小孩子报辅导班,却还有那么多辅导班出现

发布时间:2019/12/11 11:20:29 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


乱象遭严令,机构套路深


在采访中,记者发现一些培训机构在招生时没有颁发办学资格证书,并给出借口,而家长对办学所需的资格知之甚少。一些培训学校消防设施老化,存有一定的安全风险。


针对培训机构的违规行为,相关部门采取措施予以纠正。根据教育部、国家工商行政管理局等四个部门今年年初联合发布的通知,他们建议暂停整改重大安全隐患、办学资质不足以及学科培训中的“超重点教学”和“早教”。


赵先生介绍说,培训机构对部门监管有规避措施。由于培训机构数量庞大,相关部门难以进行地面调查,因此存在许多“漏洞”。即使有关部门去培训机构调查,他们仍然可以“回避”和逃避。"例如,现在学科教育是不允许的,所以培训机构可以说他们在做阅读推广和培养文学自律。"


培训机构的老师有教师资格证吗?赵说,现行法律法规对校外培训机构的教师资格没有明确要求。记者在网上咨询了一家教育培训机构,客户服务人员告诉记者,这位教师至少有三年的教学经验,其中大部分是从一些重点学校重新聘用的。赵先生说不出更多了。如果发现一些大学生上课了,他们将受到惩罚。


尽管遭严令,当前培训机构火热依旧。根据媒体调查,只有10%的学校符合要求。大量“无证无照”培训机构被隐藏起来。为回应教育署的视察,该班的名称已由“高级班”改为“敏感班”,由“两年至三年”改为“更深入和更广泛的学习”...培训机构有很深的常规。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了