关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

关于日语培训的三个陷阱,你还在被骗吗?

发布时间:2020/2/19 18:12:00 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:



第一、学费问题
我相信这是想学日语的同学最关心的问题。毕竟,学习语言的费用不是小数,所以我把它放在第一条。
许多学校的定价不是他们的定价。你如果砍价的话是可以砍下不少的。虽然他们很难面对,说要和领导一起申请,但事实上底价已经设定好了,装作难看的样子让你觉得很便宜。但如果你不削减,他们不会告诉你,他们会给你价钱,所以你会损失很多钱。

 


无论你选择哪个机构,无论你开价如何,你都必须削减价格;因为无论是哪个机构,只要你降价,多少都是优惠的。如果你遇到这样的学校,我建议你不要报名,因为当你报名的时候价格下降了很多,很可能你会以其他方式回报。

 


而且重要的一点是,这个经常发生价格竞争的机构,因为实力弱,所以建议他们在价格上写文章,慎重考虑。

 


第二、老师问题
许多机构都标志着自己是外国教育,这是错误的,比中国教育好,而不是外国教育好,尤其是学习发音的时候。我教过的学生普遍跟我反映,在基础不好的时候,听外教讲课格外费劲,学习进展特别慢。所以如果一个组织在和你谈论纯外语教学,建议你不要选择。另外,外教的水平也有偏差,有些机构认为两个日本人是擅自外教的,但实际上是不能教的。

 


最好选择中外教结合的机构。这样选择性大,对学习的援助也大,对外教必须仔细询问教育资格。

 


还有很多机构在网站上挂着很多先生的照片,但实际上机构没有这么多先生,去商量的时候一定要问清楚,或者自己好好观察

 


还有,无论你选择哪个机构,一定要试听,并不是所有老师的教学方法都适用。

 


第三、收费情况
我可以非常负责的告诉一般的学生,任何组织都不会退款半途,哪个机构不能让你上很多课,然后根据时间表留给你。我要说的是,一些机构从一开始就会告诉你,他们不会回报,或者他们不会回报你,这是一个正常的,更认真的机构。

 


而有些坑人的组织,经常不让你试试,会在你里面告诉你可以退款,但只是口头承诺,不保证,你应该小心。正如你真的听完课后觉得不合适,或者有什么必须退还的话,他们会发现各种各样的理由妨碍你,说你的情况不在退款基准里,其实你什么理由都没有退款。吴没关系,他们只是利用可以退还的理由让你注册,只要钱拿到手,之后他们就不在乎。

 


认真建议,先试听,试听后,你认为好再申请。既然你在学习,不要持有你想以后退款的想法。另外,如果你将来真的有可能因为不确定的理由而被退款的话,请选择和你进行退款协议的机构。否则,就没有保证了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了