关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

老师在讲台上应该精益求精

发布时间:2020/2/23 19:04:00 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


在校园里,有些学生喜欢选择简单、易得高分,比如活泼的教室。余珍教的是复杂而困难的微观金融,不是一个天生的骗子,但是她的班级一直被一个学生追求。


很多老师不太用它来简化基本的ppt讲座,不仅如此,她还坚持为学生撰写学校案例。对外经贸大学国际金融贸易学院院长洪俊杰对此印象深刻。不同于站在平台上十年以上的黄色讲义十年以上的老师,俞进每次上台都会重新准备课程。余晋的丈夫王文玲告诉记者,每次余晋上课,第一天在电脑前忙到深夜,最新的例子和财务数据进入教学计划,准备工作常常失眠。


但站上讲台的于瑾总是神采奕奕。2017年硕士学位,贾敏回忆说,在教师讲座中十分注重对学生的观察、动作氛围、每个内容复杂、集中、集中段落,以及学生进行眼神接触,确认没有视觉,将继续。而且遇到学生有精神疲惫跟上情况,她想说孩子们不能养活,我们休息。你讲课时经常出汗。


老师喜欢卖可爱,喜欢倾头,假装面对困惑的笑话,喜欢笑叫我们孩子。2016班本科生任正用可爱来形容宇珍,而儿童小爱也是宇珍常用来称呼学生的口语。我和我的老师只有一节关于货币银行的课程,但我真的理解这门课程。信手拈来的金融时事、融会贯通的概念模型,让这门高深的课平易近人起来。”


任回忆说,在她去世前一个星期,于金也给她带来了投资学校教科书的最新版本,这是她不小心提到的自学。现在看看那本厚厚的教科书,觉得很难报答老师,只要把感情埋在心里,告诉自己要记住努力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了